Гулёна спит

Дмитрий Зимницкий
Гулёна спит
под оком неусыпным,
незримым и незрячим.
Отче наш,
Давай простим его.
Пейзаж
написан красным
чаем, полусладким или сухим…
И норовит стать узнанным...


Гулёна спит, укрывшись одеялом,
Отягощённый авторством моим,
Прощённый нами, прочим неизвестен,
Тобой - любим