предосеннее Любе С

Ева Кудрич
Начало августа, но стылые ветра
сквозь ребра заползают в мякоть сердца.
И не развеселиться, не согреться
от Хенесси и кофе.
 Кобура
приятно греет правое бедро -
хандра приручена и не опасна.
Созвездия стаккатятся, и ясно,
что этот мир не лучший из миров.