Высоко

Ирина Гольцова
Высоко взобрался куст
По дороге к солнцу.
Я за жизнь его боюсь,
Как за жизнь японца,

Что в основы взял кружок,
Огненный на белом.
А огню - уж коль разжёг,
Жечь что зАмок - что замОк,
А что душу с телом.