Звенят стопари...

Аноним Критиковский
Пародия:

Звенят стопари...

Вот и клены уже распилили,
Сталью листьев - калёной пилой,
Кубометры уже загрузили,
Сколько ж бабок отвалят с тобой...

Все берёзки сломали мы в поте
И калину сравняли с землёй,
Хорошеем мы все на болоте,
И звенят стопари - по одной...

Вырубаем леса, даже небо,
Задымили своею махрой,
Не прожить нам без водки и хлеба,
Как не жить и с пустою мошной!

Вот и просим накинуть побольше,
Но не хлебом, а водкой одной,
Если нет, то мы в стельку нажрёмся -
Самогонки нагоним с лихвой!