ИЯиТытворениеЛюбви

Игорь Титченко
Я твой Огонь..
А ты хрустальная Вода..
Струясь по телу..
Остужаешь..
..Так нежно..
....Прикасаясь..
..Так бережно..
Любовь..
...Бежит..
..По токам крови..
......По пальчикам..
Перетекая на твои..
...Прохладные ручьи..
По капелькам..
.....По уголькам..
..Соединяя..
В творение Любви..
..И Я.. и ТЫ..
..Творение Любви..