Слово осень

Нестерова Екатерина
Слишком быстро пролетают дни...
И с тобой мы так давно любили,
И давно уже об этом позабыли,
Нам остались только листопадов сны.

Как-то косо налетели ливни...
На глаза надвинул город шляпы крыш,
Но мне помнится твой синий взгляд, малыш,
И я помню, как шагать по тропам пыльным.

Черезчур заносчивый сентябрь...
Ветер разбросал прохожих по домам.
Я представлю, что семнадцать нам,
Что, как прежде, мы в душе бродяги.

По-немножку лихорадит дождь...
Город привыкает к слову "осень".
Нам осталось лишь ходить друг к другу в гости,
И скрывать нахлынувшую дрожь...