О розах и любви...

Евгений Заикин
Кто в жизни тленной, преданный мечтам,
Смог ощутить всю тайну милых грез?
Любовь искал, страдая… но не там,
Лишь уколов себя шипами нежных роз!








Фото размещено из Интернета...