кавбойские игры, пешком по сказке

Кир Кай
какой грустный мир
смотри
во все глаза
во всех глазах
этот печальный мир
ночь мира
на всех языках
во всех голосах
где ты?
во всех парусах
ветер
ночь мира
самого грустного из всех
мироточит ночь
пешком по сказке
майн либе
босиком по битому стеклу
окон
этого пустого мира
кавбойские игры
ааааааааааааааааааа
ковбойские
иглы
ахтунг
майн либен
вся грусть мира
против нашего маленького счастья
такого хрупкого
майн либе
беспомощного
моя милая
улыбаемся
и ****ся дико
по детски обнявшись
пока ночь мира
нас не разлучит
не разрубит наши части
тельца наши тряпичные
лопостями ветряных мельниц
АААААААААААААААААА ВЕЛИКАНЫ
какой грустный мир
нэ спа бэйби?
не так ли любимая?
моя
вырежи мне имя свое
чтобы пережило ночь
чтобы после меня
грусть и печаль
майн либе
грусть и печаль
да святится имя твое
да пребудет оно
во всех языках

ночь
мира
майн либе
грусть
и
печаль

грусть
и печаль……….