Девушкам с грустными мыслями

Николай Салов
Девчата, страдаете сильно порою,
А всё от того, что своею судьбою,
Напрасно пытаетесь вы управлять…
Быть может всего то и нужно – понять:

Мужчина не кукла, не денег мешок,
Не принц, не богач, но и не дурачок.
Который для вас сделать многое может:
Полюбит, пригреет, и просто поможет.

Поддержит в минуту принятия решения,
Создаст парой слов, для души утешенье,
Раскрасит в лазурные, небо, цвета.
Поверьте, что это лишь ВАША мечта.

23.05.2006