Источник жизни

D.R.
Какой был день! Ты видишь это чудо?
дурманят запахи раскованного лета,
в московском парке птицами куплеты
старинных песен улетают в небеса.
Инверсии событий – вроде трудно
читать дальнейшее развитие сюжета
судьбы, в таком смешении моментов…
Но сердце вздрогнет – может, это – чудеса?

Наш год - наш гид по улочкам и тропкам,
привел к сентябрьским окраинам и граням,
а лето под дождями умирает
не для того ли, чтоб родиться где-то вновь?
Пусть эти числа прыгают чертенком,
ведь ты и жизнь моя тождественны друг другу!
Нелепо быть заложницей испуга,
когда в тебе источник истины – Любовь.

(for A.)