Я могу тебя ждать

Елена Гордовер
Поговори со мной, говори,
Я в молчанье съедаю губы.
Посмотри мне в глаза, смотри,
Им же больше никто не нужен.

Недосказанных слов, сколько?
Недопонятых мыслей ворох...
В неизвестности жить, долго?
Вместо семени сеем порох.

Я могу тебя ждать, правда,
Все равно не могу иначе.
Будет светлое, будет "завтра",
А пока пусть гитара плачет.