Вишня

Булавин Алексей
У дороги, где стояла вишня
Где частенько плакала гроза
Что-то странное с судьбою вышло
И пошло куда глядят глаза

Что-то странное, похожее немного
На меня, которого мне жаль
Растекалась мокрая дорога
По щекам, расходуя печаль

С той поры ношу в кармане тайну
Как пустую пачку сигарет
Между нами было все случайно
Там, где вишни у дороги нет