Смотрите под ноги

Бредру
Нет эмоций. Света нет.
Лишь немое очертанье,
От того, что столько лет
Называлось сознаньем.

Духа нет. Как вакуум мозг,
Даже звук безмолвно тает,
А над телом сотни розг,
Дурь тупую выбивают.

Сердце сжато кулаком,
Дымом станет сигарета,
Вроде не был дураком,
Только ум оставил где-то.

А теперь на пустыре,
Опустевшими глазами
Ищешь что-то, что всю жизнь
Провалялось под ногами.

Смотрите под ноги....