Чтобы так ждать мужчину?

Ирина Туманова
Чтобы так ждать мужчину?
Чтобы так ждать!
Надо быть девчонкой сопливой,
Глупенькой, совсем жизнь не знать.
Вздрагивать от скрежета лифта.
С грустью слушать в трубке гудок.
Десять раз накрасившись, смыть все,
Проглотив печали комок.

Разве можно так ждать мужчину?
Разве можно так ждать.
Вот идет. Поймал машину.
И боится к тебе опоздать.
Сумасшедшая…
Вешняя птичка вся дрожит
И не верит в любовь.
Он с порога развеет тревоги.
Буду ждать его вновь и вновь.