Все время твердят подруги...

Ирина Туманова
Все время твердят подруги:
“Откровенные слишком стихи!”
Это чувства мои и мысли,
Их иначе нельзя нести.
Эти строчки – одно дыхание,
По-другому я не смогу.
Не понявшему – испытание.
А понявшему – красоту.