записки из под стола

Кир Кай
ноги ее вижу
голые
в пупырышках
кожа
мне хорошо
вроде
а может позже
вцеплюсь зубами
заслюнявлю
икры бедры
брежу
наверное
можно?
нежно
кусать буду
до крови
это словом легко
ранить
а у меня половое
созревание
раннее
или
болезнь
на последней стадии
стыдно
но правда
я снова маленький
эмбриончатый
один
в мире целом
беспомощно
руками перепончатыми
хватаюсь
за ноги женские

я ничего не знаю
о психоанализе
я даже никогда
не пытался повесится
но что-то во мне
сломалось и лопнуло
так и запишите
в моей истории болезни