Утро Наслаждения...

Случайная Искра
Рассвет восходом золотым забрезжил,
Росой умылся и укрыт туманом сад,
Твои ресницы вздрагивают нежно
И из под них меня ласкает взгляд...

Ты лепестками роз усыпал наше ложе,
Под шелком простыни, как призрачной волной
Вдруг, заскользили руки по атласной коже
И прерываясь нас обжег дыханья зной...

Ах, как пленительны твои прикосновения!
Из вишенок на полукружиях выжат сок,
Под градом легких поцелуев нежных
Уже раскрыт и заблестел росой цветок...

Ты изогнул мой стан лозою тонкой,
Лаская языком раздвинул лепестки,
Губами припадая к нежной кромке
Ты выпил стон мой и желания мои...

И в грезах тает мира пробуждение
Через окно ворвался щебет птиц волной
Ты, подарил мне Утро Наслаждения...
За то, что я тебе дарила Ночи Зной!..


 27.08.2006г.


...Спасибо автору vladd за создание плейкаста на мое стихотвореие: