Холодно Ломает нервы

Юлия Халаман
Холодно…Ломает нервы…
Ты последний мой и первый…
Пусть взойдёт луна…

За зеркальной гладью крика
Боль и тьма, но я привыкла…
Поднимусь со дна…

Брызжет ртуть из вен на стены.
Под глаза ложатся тени…
Нету сил лететь…

На губах слова застыли,
Утонув в песках пустыни…
Той, чьё имя – Смерть...