Меня легко очаровать

Ирбис Руа
Меня легко очаровать:
Два метра роста, голос басом,
В порядке то, что не назвать…
И два огромных синих глаза…

Меня легко очаровать:
Лишь знание основ вселенной,
Три института, предки – знать…
И быть навеки незабвенным…

Меня легко очаровать:
Лишь собственный шикарный остров,
Его тропическая стать
Заставит сердце таять просто…

Очаровать легко меня,
Свой образ вбить, как в сердце сваю …
Пока ж очарованье – я …
А почему сама не знаю…