Боль...

Душа Ветра
...и снова эта боль...
боль, от которой некуда бежать
как же хочется тебя к себе прижать
и больше никуда не отпускать...
как же хочется сильнее закричать...
как хочу тебе я всё сказать...
но, видима тут нечего искать...
ведь я хочу любви, хочу тебя всего...
хочу любить тебя и больше ничего...
а ты, ты видимо не понимаешь,
...что ты со мной играешь...
но я ведь не игрушка,внутри меня не механизм,
внутри меня растоптано живое...
оно всё плачет и не знает...
как жить с такою раной...
оно не может больше так...
не может больше, истекая кровью...доживать укромно...
теперь остается лишь одно...
помочь ему уйти на дно...
...в записке маме с папой я
оставлю лишь немного бытия...
"...простите вы меня, но жить
с погасшем сердцем, не могу я..."