Надежда

Иван Минин
Моя надежда – как волна,
То вдруг накроет с головою,
То вдруг покинет навсегда…
Мне в этой буре нет покоя.

Хотел бы тихо - мирно жить,
Любить кого-то, быть любимым,
И впору руки опустить,
Но вновь надежда с новой силой !