Стук колес перекроет шум капель

Анатолий Панченко
Стук колес перекроет шум капель.
Пыль на стекле прорежут дорожки воды.
Времени вихрь нам покажет листвой «танец сабель».
Я, уходя - остаюсь, остаешься и ты.

Телефоны уйдут, для того, чтобы снова вернуться,
Для того, чтобы знать, что когда-то позвОнят друзья.
Шаг с перрона в вагон, обернись, не забудь улыбнуться.
Ты, оставаясь - уйдешь, ухожу вновь и я.


29.08.2006 11:23:46