С рассветным солнцем...

Юлия Ботнева
С рассветным солнцем ты услышишь,
Как я хочу к твоим губам!
И пить с них мёд, покуда дышишь,
Под млечность снов напополам.

И страсти вздох, на крик похожий,
Как птицу выпустить, любя.
И чувствовать атласом кожи,
До стона, чувствовать тебя…