Тебя совсем не вижу я...

Иван Минин
Тебя совсем не вижу я,
Так уж случилось – редки встречи,
И не единого письма,
И нет звонка, и нет надежды.

И остаётся вспоминать
Всё, что случилось и не сталось.
Всё, что хотелось – не сбылось,
А всё, что было – лишь казалось.

Жаль, эти строки никогда
Ты не прочтёшь, как те, что прежде,
Они сгорят в ночи дотла,
А пеплом насладится ветер.