Неудавшийся курортный роман

Иван Минин
Лунная дорожка,
Звёзды над волной,
Мы с тобою вместе…
Кто сейчас с тобой ?

Коротки свиданья,
Коротки слова,
Коротка и память
Обо мне твоя.

Ну а я всё помню,
Да, я не забыл,
Как провёл с тобою
Ласковые дни.

Как закат встречали,
Как смотрели вдаль,
Как терзала душу
Без тебя печаль.

А ещё я помню
Первый поцелуй
У твоей калитки,
Берега лазурь.

Обещала помнить,
Обещал и я,
Только нету писем,
Только нет звонка.

Что ж, пожалуй хватит
Вспоминать тебя,
Вот и всё, на этом
Точка и … ПОКА !