Сколько?

Анна Гуренок
Снова ночь и снова слёзы,
В никуда и незачем.
Разум дёргает вопросом:
«Время ты проводишь с кем?»

Снова я одна. И мысли
Закружились в голове.
Вспоминаю даты, числа.
Сколько раз встречались, где?

Сколько планов намечали?
Сколько выпили вина?
Сколько грусти и печали
Испытала я одна?

Сколько писем написала?
Сколько слёз я пролила?
Сколько я обид прощала?
Сколько я забыть смогла?

А ещё понять пытаюсь,
Сколько впереди нас ждёт?
Засыпаю, не стараясь,
Знать ответ на грустный счёт.