Пара снимков

Анна Гуренок
Я постель делю с мечтами,
С грустным грузом ожиданья,
С чувствами, слезами, снами,
С тяжестью воспоминаний.

Ты же спишь сейчас с другою,
Вам не скучно, вы влюбились.
Только, знаешь, ведь с тобою
Моё счастье прекратилось.

Засыпаете в обнимку,
Просыпаетесь с любовью.
Мне ж осталась пара снимков.
Снимков счастья. Все с тобою.

Я целую утром ранним
Твоих глаз изображенье,
Но реальность больно ранит,
Поиграв с воображеньем.

И судьба опять с насмешкой,
Для игры, для наказанья,
Зная, что не жду, неспешно,
Наслаждаясь, бьёт свиданьем.