Хочешь я целых восемь минут не буду курить...

Александра Спиридонова
Хочешь я целых восемь минут не буду курить почти не притронусь к пиву за эти восемь минут мы вцепимся в гриву игривой лошадке удаче мы пустимся вскачь к твоим миражам играющим в водопадах мы поцелуем останки замшелых древностей под названьем семья и домашний очаг а потом мы нажмем на рычаг паровоза The Miracle машинист Спента Майнью отвезет нас в парадаэзу там мы встретим принцессу освободим ее от дракона и отпустим гулять в дворцовых садах а дракона мы не убьем (великоват получился объем моего признанья) мы его заберем в высочайшие сферы сознанья и тогда к нам придут Галилей Скарамуш и возможно сам Азазелло и ты примешься с ними за дело сочинения песен а я отыщу уголок в небесах где выпивка зреет разомну уставшее тело и наконец закурю.