я буду бабочкой порхать...

Камиль
Я буду бабочкой порхать
Над нежными губами,
Их буду крылышком ласкать,
И щекотать усами.

В углу нащупаю курок,
Такой упругий, влажный,
Упрямый, скользкий бугорок,
Он очень в спуске важный.

Когда почувствую я сок,
Нектар блаженно-сладкий,
Внедрю в тебя я хоботок,
Что на тычинки падкий.

Ты будешь плавно вторить мне
Чуть затая дыханье,
Я буду вздрагивать в тебе,
Предвидя вынимание…