Сквозь

Рассказов Андрей
Сквозь корку предрассудков, разночтений,
Сквозь пену недомолвок и обид,
Сквозь строй неостановленных мгновений,
Сквозь тайный лаз, что наглухо забит,
Сквозь шум и бытовые негаразды,
Сквозь смутное предчувствие зимы
Придём к себе и там устроим праздник
Слияния двух "я" в тугое "мы".