Размышления у моря

Леонид Дудко
Живое море плещется у ног
На протяжении веков, тысячелетий
Всё так же будет перемалывать песок
Уйдём и мы, уйдут и наши дети
И только море будет вечно жить
В своих глубинах жизни зарождая
А время бесконечно будет плыть
Куда...? Зачем...?
Мы этого не знаем.