Не словами позволь рассказать

Любовь Харламова
Не словами позволь рассказать,
Не делами проведать страх…
По кресту дай Тебя понять,
И по ранам в Твоих руках.
По судьбе дай своей идти,
Пусть по ломанной и кривой,
Но не дай мне свернуть с пути-
Очень хочется мне домой…
15.11.04-14.02.05.