Робкий лучик надежды усилится...

Любовь Харламова
Робкий лучик надежды усилится,
Ободрит дух вниманием ласковым,
И опять, как во сне, мне видится,
Что на свете живу не напрасно я.
Ну и что, что сердце тревожится,
И о вере душа волнуется!
Полагаюсь на милость Божию,
Что по милости жизнь осудится!
Полагаюсь на дар спасения,
Что поможет мне Дух Вселюбящий
Избежать и зла и падения,
Что по милости судит Судящий…
15-28.01.05.