Закоулки памяти

Екатерина Парфенович
Старый,забытый домик,
Крыша давно течет,
Кошка уже седая-
Дни ее на перечет.
Дворик простой, заброшенный
Хозяйство никто не ведет,
О голубях, о кроликах
Уже разговор не идет.
И лишь в закоулках памяти
Большой и добротный дом,
Босые детишки бегают
И детство живет во всем...
А у березы, на лавочке
Сидит седой старичок,-
Но это уже лишь в памяти,
А дни ее на перечет.


7.02.2002