Наше начало

Вика Соболева
Отсутствует любовь...
Роман ещё не начат,
Неважно, что потом
Мы будем жить иначе...

Изменчивая плоть,
Горячие желанья...
Натянут, как струна,
И я - вся ожиданье.
Хочу тебя скорей...
Прильни ко мне всей кожей.
Ведь друг без друга мы
Сейчас никак не можем...
Освободи моё,
А я - твоё стремленье.
Прольётся наш оргазм,
Единое явленье...

Потом скажу тебе:
"Пока, позвонишь позже".
Услышу твой ответ:
"Да, милая, быть может".
Мы провели лишь ночь.
Нет стажа за плечами.
Есть только этот сон
С открытыми очами.

Звонок пронзает жизнь:
"Ты хочешь повторенья?"
Я вся влилась в ответ:
"Вернись хоть на мгновенье".
И ты ко мне придёшь.
Обнимемся до дрожи...
И наконец поймём,
Что порознь быть не сможем.