Равнодушие

Вика Соболева
Тает снег,
Создавая лужи.
Обнажая дерьмо собачье.
У урны сидит бомжиха,
О чём-то печально плача.

Быть может,о прошлой жизни,
Когда улыбалась тихо,
Встречая с работы мужа,
Косы дочке сплетая лихо.

Возможно, случилось горе.
А может, избыток счастья?
Или просто дурно с похмелья?
Кину грошь, вот и всё участье...