Господи

Екатерина Парфенович
Господи, ты со мною?
Так будь же со мною всегда!
Я даже не буду спорить,
Я знаю, ты любишь меня!?!
Спасибо за слезы, горе, за боль
И обманы друзей,
Я мучалась много, но, Боже,
Любовь моя только сильней.
Спасибо за лучик солнца,
Тепло и родительский дом,
Ты дал мне так много, Боже,
За грех я отвечу потом.


4.11.2000