Мы с тобою столкнулись под вечер

Вика Соболева
Мы с тобою столкнулись под вечер.
Фонари так тускло горели...
Где-то нудно мяукала кошка,
И чуть слышно двери скрипели.

Моего ты прощения просишь,
И целуешь мне руки несмело.
Всё нормально, но ты стал моложе,
Ну, а я - слегка повзрослела.

Так зачем продолжать эту муку,
Дожидаясь свиданья под вечер?
Я уже ничего не желаю.
Я живу, как в гробу.
До встречи.