прощальное завершенное

Ле Ма
И снова кривляться в надежде, что это сойдет за улыбку,
В попытке казаться спокойной сносить все резервное наше.
Пассивное утро, мгновенно ко мне обращенное пыткой,
Сейчас нескончаемым пульсом по нервной системе пляшет.
Нельзя, ну никак, пойми же, нам возвращаться в прошлое,
По ложным где правилам строились наши с тобой отношения,
Я впредь не позволю себе с тобой развлекаться пошло,
А попросту с мозгом невинным свершать насухую сношения.
Мне б только последнюю встречу, чтоб смочь наглядеться в с'ерые
глаза, что когда-то любила, уткнуться в плечо, и чуть слышно,
Как в детстве, боясь ошибиться, выталкивать еле-еле:
«пойми, ты все так же нужен..но время у нас как бы вышло»

Я сделала выбор не в пользу тобой искаженную дружбу.
Все ценности мне отутюжила эта бессонная ночь.
«я от тебя отрекаюсь, хоть ты мне все так же нужен»
Мне б только в твои глаза успеть наглядеться смочь

/вынуждена была сделать выбор ид двух параллелей, которые никогда не пересекутся..прощальное завершенное/