Цена любви избранные афоризмы

Лерчио
________Любовь____________

Цена любви определяется тем, сколько ты готов заплатить за свою любовь, а не тем, сколько за неё может дать другой.

Форма любви - дело вкуса, содержание - труда, итог – случая.

Любить можно постоянно..., периодически меняя объекты любви .

Сексуальная любовь ничем не хуже любовного секса!

При контактах с другими людьми мы непременно их используем для какой либо цели. Даже, если мы человека просто любим, мы используем его, как объект любви.

В жизни всегда есть место любви, нужно его только найти.


_________Мужчины и женщины_________________

У Евы был выбор. У Адама выбора уже не было.

Женщины любят растягивать время, они зачастую ЭТО делают..... подтягивая кожу.

Если мужчину подольше выдержать в собственном любовном соку, он станет мягче. Но если передержать - он скиснет.

Женщины думают о себе больше, чем знают.Мужчины знают о себе больше, чем говорят.

"Женщины хотят много, хорошо и правильно", а мужчины хотят многих: хорошеньких и "правильных".

Женщины, не экспериментируйте на мужчинах! Хватит нам того, что на нас экспериментирует Природа.

Взгляды сильно зависят от возраста, особенно взгляды на женщин.

Даже если девушку совсем раздеть, она не будет абсолютно голой- на ней останется, как минимум, один слой макияжа.

Как часто противоположный пол оказывается потолком!

Женщин носить на руках тяжело, не носить ...еще тяжелее.

Женщины любят растягивать время. Они зачастую даже пытаются сделать это, подтягивая кожу.


________Жизнь и смерть_______________

Жизнь - это игра с выпавшим при раздаче раскладом стартовых возможностей и с набором непредвиденных случайностей в её процессе. Искусство игрока состоит в надлежащем использовании выпадающих шансов.

Жизнь - взятое Душой напрокат Тело. Условие: обмену не подлежит.

Когда не получается сделать жизнь лучше, можно постараться сделать её веселее.

Лучше не быть героем, чем им умереть .


________Разум__________

Разуму изначально присуще заблуждение, что Жизнь разумна.

Разум человека - особый механизм реализации его инстинктов.


_______Правда и ложь
______________

Ложь нужна в качестве смазки, чтобы уменьшать трения между людьми.

Зачастую, ложь - это всего лишь наше эмоциональное восприятие какой либо одной стороны многогранной действительности или её субъективная трактовка для достижения определённой цели

Ложь - это как яд! В малых дозах может служить лекарством...


______Афоризмы________

Прелесть афоризмов состоит в том, что каждый может поместить его в тот смысловой контекст, который посчитает нужным.


______Компьютер_________

Компьютер, как и бумага, всё стерпит. Даже форматирование винчестера...


_____Потеря_______

Когда ЧТО-ТО теряешь, то самое обидное, что ЭТО могут найти другие!


____Время______

Время можно растянуть, как резину, то потом оно способно, как резина, резко сократиться и больно ударить!