Забери мою пустоту...

Вика Соболева
Забери мою пустоту.
Хочешь - эту, а хочешь - ту.
Подойдут и руки, и рот.
Ведь во мне так много пустот.

Подчини мою глубину.
Я за это тебя сомну.
Полетишь, как воздушный змей,
Мимо сопок, лесов, полей...

Оглядишься вокруг, вздохнёшь,
И обратно домой поплывёшь.
Превратишься в воздушный шар,
Самолёт или дельтаплан.

Растворишься в бездне небес,
Станешь лёгок и смел, как бес.
Потеряешься в пустоте,
И исчезнешь где-то нигде.

Позабудет жизнь про тебя.
Будет знать лишь ветер да я,
Что однажды вернёшься домой -
Ты ведь просто идёшь по кривой.

Бродишь ты в лабиринтах небес.
Ты попал в заколдованный лес.
Погоди, не печалься, родной,
Отправляюсь я вслед за тобой.

Я уже отжила свой век -
Видишь, призрак, не человек.

Пустота, глубина, любовь.
Пальцы, волосы, губы, кровь.
Пусть смешается всё кругом...
В этом мире, ведь мы - в ином.