Меня всю жизнь занимают мужчины

Вика Соболева
Меня всю жизнь занимают мужчины.
Всякие - молодые и взрослые.
Ведь у молодых - умишко с кулачок.
А у взрослых - энергии на полхвостика.

Существуют, питаясь каждый своим:
Молодые - свежестью юности.
Взрослые - опытом мудрости.
И нельзя их - ни тех, ни других,
Сбросить с весов безумности.

Я хочу их испробовать всех,
Вкусив простоты и галантности,
Впитать, словно губка мыльный раствор,
Все их печали и радости.

Я хочу изучить их, как филателист
марки любимой коллекции,
И к ногам их бросить сердце моё -
Живое, в крови - что за безделица!

И вести им учёт, чтоб, как стадо овец,
Были в целости и сохранности,
И держать их горячее естество -
Источник любви и радости!

Чтоб, как спелый плод, дробили они
Моё молодое, женское,
Чтобы капли влаги стекали вниз,
Оставляя покой и блаженство.

И, окончив свой долгий путь земной,
(кто знает, быть может - коротенький!)
Я могла б созерцать их глаза - миллиард!
Что взирают из пропасти Готики.

И, на тело своё бросив дряхлое взор,
(а возможно, и на молоденькое),
Чтобы, в бездну летя,
Громогласно взреветь:


"Я - Госпожа Эротики!"