Так давно воображение горело

Любовь Харламова
Так давно воображение горело
Объединяя мысли чувственную нить.
Оно меня своей любовью грело
Никак не позволяя позабыть
О Божьей благодати и спасении,
И силе, скрытой в раненых руках.
О том, как велико Его терпенье,
О том, чей гнев всегда внушает страх.

О Том, Кто подает тебе надежду
И с ней стремишься ты к избытку дней.
О Том, Кто убелив твои одежды
Все сделал для больной души твоей.
Он праведен, Он свят, Он – лучик света
Явившийся тебе среди глуши,
Он знает чувства ждущего ответа,
Он знает скорби раненой души.

И все как бы понятно, но серьезно
Объединяет нас лишь веры моей нить.
Она тонка, и очень часто рвется,
Но Бог все сделал так, чтобы мне быть
Лишь с Ним Одним. И руки Его снова
Завязывают узелки на ней,
И укрепляя ее вечным словом
Ведет Своей рукой к избытку дней.
13.08.02.