Так хотеться с Тобой поговорить

Любовь Харламова
Так хотеться с Тобой поговорить,
Забыть с Тобой все мысли и тревоги,
Так хочется любимой быть, любить…
И чтоб к Тебе бежали мои ноги.
Так хочется бесцветную судьбу
Раскрасить красками весны и пониманья
И подавив в себе двух разных сил борьбу
Наполнить жизнь Тобой и ожиданием
Того прекрасного, что так влечет к тебе.
И озарив свое стремленье верой
Вновь предоставить действовать в судьбе
Тому, Кто стал моей душе примером.
Тому, Кто сил не пожалеет для меня,
Кто озаряет жизнь мою надеждой,
Кто дал мне истину, не побоясь огня…
Он исцелил и убелил мои одежды…
И это Ты, конечно, Боже мой!
И лишь Тебе я посвящаю эти строки,
Мне повезло – я все-таки с тобой
И никакие горькие уроки
Не уведут меня от истинной мечты,
От милости Твоей и пониманья…
Мне нужно лишь немного чистоты,
Надежды, веры, прямоты, старанья….
02-04.02.03.