Твоим словом закрыт, как стеною!

Любовь Харламова
Твоим словом закрыт, как стеною,
Твоей близостью непобедим!
Боже мой, только будь со мною –
Не смогу выжить я один.
Боже мой, только дай мне силы
Равнодушия избежать,
Чтоб когда я сойду в могилу
Смог я руку Твою держать.

Утешением и отрадой
Ты вести меня не забудь,
Чтоб я помнил – всегда Ты рядом,
Что Ты сам освещаешь мой путь.
Чтобы вера моя не тускнела,
Чтоб молитва рвалась к небесам,
Чтоб душа лишь Тобой горела –
Научи меня этому сам.

Научи меня жить надеждой,
Твоей святости не обмануть,
И запачкав души одежды
Мне не дай безнадежно уснуть.
На тебя уповаю я, Боже,
Малодушия дни порви.
Нищ и слаб я душой, но все же
В моем сердце, молю, живи….
17.12.04.