три?

Леся Монамурр Соколовская
Внутри меня пустота
И не хватает чего-то,
Что можно было б назвать
Причиной тяги к вину.
Все оставляют меня,
Или же наоборот, но
Я не хотел бы сказать,
Что я и сам не пойму
С чего такая тоска –
Это от лени полёта,
Когда уже наплевать,
Куда же я попаду.
Вы не хотели взасос,
А я бежал на работу,
И это было тогда,
Когда Бог спал. Потому
Все фонари не горят,
А только странно мерцают.
Я позабыл адреса,
Мне неприятен уют,
Я ничего не хочу,
Но на проспекте кого-то
Меня давно уже ждут.
Но кто? Зачем? Почему?