Сплин

Полуакт Безоргазмов
Когда в душе полно тоски,
Хожу я будто в маске.
Мозгов моих текут пески
Коричневой окраски.
Мне кажется кругом враги
Как в злой и страшной сказке.
И от себя, как ни беги -
Ты бобик на привязке.
Мне хочется орать!!!... и спать...
Истерик! И покоя!
Душевных мук безмерна рать
Смеется над изгоем.
И буду я мечом махать
На этом поле боя
И демон станет гоготать
Над падшей головою...