Боюсь я слов

Виталий Гуданович
Боюсь. Влюбился. Я не сплю.
Как будто половинки разошлись,
Соединившись перед этим; в кулак всю волю я возьму.
Люблю те...я не скажу. Я не могу.
Язык заплелся как змея. Что скажет мне в ответ она?
Луна. Спокойная луна. Сказал...я - трус. Боюсь я слов.
Боюсь бороться за любовь...