Склоки задолбили на Стихире

Седой Мужик
 Склоки задолбили на Стихире.

Склоки задолбали на Стихире;
Клоны, блин, волюнтаризм и мат.
Если ругань, грязь и смрад в квартире,
Не сосед, хозяин виноват.

Не легка, понятно, его доля
Дом Поэтов в справности держать.
Но ведь надо, чтоб Стихиры поле,
В идеальном виде содержать.

Факт недавний вверг меня в кручину.
Автора ищу, но что ж это за чёрт?
Не нашёл. Потом узнал причину.
Он с лица Стихиры, кем-то стёрт.

И с моей странички тоже стёрта
Его весточка пришедшая. В момент.
Этот фокус интернетного аборта
Ярого волюнтаризма элемент.

Я ведь не судья. Брюзга я старый.
Старый Коммунист-едрёна мать.
За плечами опыт есть немалый,
Как конфликты надо разрешать.

Мы ж Стихирой ежедневно дышим.
Ну а дух её тогда лишь свеж и чист,
Когда Правду, только Правду слышим,
Помещённую на Сайта главный лист.

Гласность, лжи распутает кольцо.
Это ж так! Кто этого не знает?
Правда, правому лишь, сохранит лицо.
Тот, кто лгал, прилюдно пострадает.

 Август 2006г.