Ретроспектива

Денис Зимний
Замри на полотне молчаньем
Застывшим, безответным и кривым,
Накрученным на сотни пантомим,
Застреленным избреженным желаньем.

Остановись нечаянным штрихом,
Небрежным, но содеянным навеки,
Чуть приоткрывшим солнечные веки
И рядом с молчаливым женихом.